Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt.
Speiseplan vom 16.12. bis zum 22.12.2024
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 16.12. | Hausgemachte Pizza mit Schinken und Salami | Hausgemachte Pizza mit Gemüse |
Di, 17.12. | Grünkohl mit Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln | Grünkohl mit vegetarischer Beilage und Salzkartoffeln |
Mi, 18.12. | Tomatensuppe mit Klößchen, Milchreis mit Kirschen |
Tomatensuppe mit Klößchen, Milchreis mit Kirschen |
Do, 19.12. | Chop Suey mit Geflügel und Reis | Chop Suey mit Tofu und Reis |
Fr. 20.12. | Abreise in die Weihnachtsferien | |
Sa, 21.12. | ||
So, 22.12. |
Änderungen vorbehalten
Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |