Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 16.12. bis zum 22.12.2024

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 16.12. Hausgemachte Pizza mit Schinken und Salami Hausgemachte Pizza mit Gemüse
Di, 17.12. Grünkohl mit Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln Grünkohl mit vegetarischer Beilage und Salzkartoffeln
Mi, 18.12. Tomatensuppe mit Klößchen,
Milchreis mit Kirschen
Tomatensuppe mit Klößchen,
Milchreis mit Kirschen
Do, 19.12. Chop Suey mit Geflügel und Reis Chop Suey mit Tofu und Reis
Fr. 20.12. Abreise in die Weihnachtsferien
Sa, 21.12.    
So, 22.12.  

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.