Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 20.01. bis zum 26.01.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 20.01. Hühnerfrikassee mit Gemüse und Bio-Reis Gemüsefrikassee mit Bio-Reis
Di, 21.01. Lasagne Bolognese Vegetarische Lasagne
Mi, 22.01. Tomatensuppe, Kaiserschmarrn und Apfelmus Tomatensuppe, Kaiserschmarrn und Apfelmus
Do, 23.01. Hähnchenbrust mit Champignonsauce, Blumenkohl und Reis Gebackene Zucchini mit Champignonsauce, Blumenkohl und Reis
Fr, 24.01. Fischfrikadelle mit Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat Gemüsefrikadelle mit Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat
Sa, 25.01. Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Veganer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
So, 26.01. Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.