Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt.
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Speiseplan vom 17.02. bis zum 23.02.2025
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 17.02. | Pilaw (orientalisches Reisgericht) mit Hähnchen | Pilaw mit Kräuterseitlingen |
Di, 18.02. | Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler, Pinkel und Salzkartoffeln | Vegetarischer Grünkohl mit Sellerieschnitzel und Salzkartoffeln |
Mi, 19.02. | Hühnersuppentopf mit Eierstich und Baguette | Nudelsuppentopf mit Eierstich und Baguette |
Do, 20.02. | Gemüse-Kartoffel-Auflauf | Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit vegetarischer Wurst |
Fr, 21.02. | Labskaus vom Galoway mit roter Bete, Spiegelei und Rollmops | Couscouspfanne mit gebackenem Ei und Hummus |
Sa, 22.02. | Bio-Vollkornnudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Mozzarella | Bio-Vollkornnudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Mozzarella |
So, 23.02. | Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien |
Änderungen vorbehalten
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Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |