Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Speiseplan vom 31.03. bis zum 06.04.2025
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 31.03. | Cordon-Bleu vom Hähnchen mit Broccoli und Bio-Reis | Überbackenes veganes Schnitzel mit Broccoli und Bio-Reis |
Di, 01.04. | Currywurst mit Pommes | Vegane Currywurst mit Pommes |
Mi, 02.04. | Leberkäse mit Gemüse und Kartoffelpüree | Maisbratling mit Gemüse und Kartoffelpüree |
Do, 03.04. | Kartoffelsuppe mit Mettenden | Kartoffelsuppe mit veganer Wurst |
Fr, 04.04. | Abreise in die Osterferien | |
Sa, 05.04. | ||
So, 06.04. |
Änderungen vorbehalten
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Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |