Die Lietz im TV!

Fünfteilige Miniserie über das Inselinternat

JETZT ANsehen

 

Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt. Zu jedem Mittagessen bieten wir außerdem ein reichhaltiges Salatbuffet an.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 31.03. bis zum 06.04.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 31.03. Cordon-Bleu vom Hähnchen mit Broccoli und Bio-Reis Überbackenes veganes Schnitzel mit Broccoli und Bio-Reis
Di, 01.04. Currywurst mit Pommes Vegane Currywurst mit Pommes
Mi, 02.04. Leberkäse mit Gemüse und Kartoffelpüree Maisbratling mit Gemüse und Kartoffelpüree
Do, 03.04. Kartoffelsuppe mit Mettenden  Kartoffelsuppe mit veganer Wurst 
Fr, 04.04. Abreise in die Osterferien  
Sa, 05.04.    
So, 06.04.  

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.