Lernen Sie uns kennen!

Virtueller Tag der offenen Tür – 22.02.2025

JETZT ANMELDEN

 

Was gibt es heute?

Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.

Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt.

Gartengilde am Lietz-Internat

Speiseplan vom 17.02. bis zum 23.02.2025

Tag Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht
Mo, 17.02. Pilaw (orientalisches Reisgericht) mit Hähnchen Pilaw mit Kräuterseitlingen
Di, 18.02. Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler, Pinkel und Salzkartoffeln Vegetarischer Grünkohl mit Sellerieschnitzel und Salzkartoffeln
Mi, 19.02. Hühnersuppentopf mit Eierstich und Baguette Nudelsuppentopf mit Eierstich und Baguette
Do, 20.02. Gemüse-Kartoffel-Auflauf Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit vegetarischer Wurst
Fr, 21.02. Labskaus vom Galoway mit roter Bete, Spiegelei und Rollmops Couscouspfanne mit gebackenem Ei und Hummus
Sa, 22.02. Bio-Vollkornnudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Mozzarella Bio-Vollkornnudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Mozzarella
So, 23.02. Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien

Änderungen vorbehalten

Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft.