Was gibt es heute?
Eine gesunde und bewusste Ernährung ist Teil unseres Konzeptes. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus nachhaltiger biologischer Produktion und achten auf eine ausgewogene Zusammenstellung des Speiseplans.
Vegetarier finden zu jedem Gericht eine fleischlose Alternative. Schülerinnen und Schüler mit Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich individuell berücksichtigt.
Speiseplan vom 20.01. bis zum 26.01.2025
Tag | Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht |
Mo, 20.01. | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Bio-Reis | Gemüsefrikassee mit Bio-Reis |
Di, 21.01. | Lasagne Bolognese | Vegetarische Lasagne |
Mi, 22.01. | Tomatensuppe, Kaiserschmarrn und Apfelmus | Tomatensuppe, Kaiserschmarrn und Apfelmus |
Do, 23.01. | Hähnchenbrust mit Champignonsauce, Blumenkohl und Reis | Gebackene Zucchini mit Champignonsauce, Blumenkohl und Reis |
Fr, 24.01. | Fischfrikadelle mit Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat | Gemüsefrikadelle mit Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat |
Sa, 25.01. | Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | Veganer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree |
So, 26.01. | Brunch-Buffet ab 11 Uhr: Obstsalat, Rührei, Brötchen, Croissant, Kuchen, Saft und viele andere Leckereien |
Änderungen vorbehalten
Wir verarbeiten ausschließlich Fisch mit MSC- oder ASC-zertifizierter Herkunft. |